Diagnostico situación de las mujeres indígenas de Panamá - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) (Panamá: PNUD, 2016)
Este diagnóstico pretende contribuir a dar voz a mujeres indígenas de todas las etnias presentes en la República, tanto en las áreas rurales como urbanas, para poder dar a conocer, de primera mano, las situaciones, necesidades y soluciones que consideran deben implementarse en pos de una mejora en su calidad de vida, tomando en cuenta sus particularidades culturales, geográficas, etarias
Contenido -Dinámica demográfica de las mujeres indígenas en los territorios -Migración indígena femenina en Panamá: tendencias, itinerarios, causas y consecuencias -Participación política de las mujeres indígenas -La salud de las mujeres indígenas, y su salud sexual y reproductiva -La violencia hacia las mujeres indígenas -Las mujeres indígenas panameña, ¿Qué caracteriza su educación? Condición económica de las mujeres indígenas, empleo e inserción laboral Las mujeres indígenas, acceso a la tierra y seguridad alimentaria -Mujeres indígenas privadas de libertad
Keywords: MUJERES INDÍGENAS -- PANAMÁ; MUJERES INDÍGENAS -- CUIDADO E HIGIENE; MUJERES INDÍGENAS -- CONDICIONES SOCIALES