Exploraciones a los Istmos de Panamá y el Darién : 1876, 1877 y 1878 / 1876, 1877 y 1878 - Reclus, Armand (Fondo de Promoción Cultural Shell, 1997)
Descripción de las exploraciones a Panamá por parte del explorador francés Armand Reclus; para determinar el sitio y rutas para la construcción del canal interoceánico. Con el fin de optimizar las rutas comerciales marítimas