Darién : Indios negros y latinos : El Valle del Río Sambú conflicto interétnico en Darién - Bilbao, Ion; Falla, Ricardo; Valdés Guardia, Eduardo (Panamá : Centro de Capacitación Social., 1979)
Darién, donde los indígenas chocoes, provenientes es inmigraciones lentas de América del Sur, han encontrado su hábitat y han reajustado a él su cultura de siglos.
CONTENIDO Introducción El valle del Río Sambú Conflicto interétnico en el Darién
Keywords: INDÍGENAS DE PANAMA -- CHOCOES; SAMBÚ (DARIÉN] -- PANAMÁ -- COMUNIDAD