Arquia : la organización social de una comunidad indígena Kuna - Herrera Ángel, Leonor (Bogotá : [Universidad de los Andes], 1969)
Este enfoca la estructura de la comunidad Arquía, con énfasis en los mecanismos de cohesión y control social. Las principales técnicas de investigación usadas fueron las entrevistas y la observación participante.
Índice I. Introducción II. Esructura f´sica de la comunidad III. Familia, matrimonio y parentesco IV. Organización de la comunidad V.. Conclusiones
Informe del trabajo de terreno realizado para optar de la licenciatura en Antropología
Keywords: ARQUIA (COMUNIDAD KUNA) -- COLOMBIA; INDIGENAS KUNA