Reyes y reinos de la mixteca - Caso Andrade, Alfonso (México : Fondo de Cultura Económica, 1979)
Presente obra ofrece más de 100 aportaciones originales. Los datos se han obtenido de objetos recobrados en exploraciones arqueológicas, como los huesos grabados de la Tumba 7 de Monte Albán o conservados en diversos museos. La Mixteca Alta, es la zona de donde procede la mayor parte de los manuscritos conservados y en consecuencia la mayor parte de la información.
Introducción La historia de la Mixteca Indices Apéndice
Keywords: MANUSCRITOS MIXTECOS; MIXTECOS (INDIGENAS -- HISTORIA