Fortalecimiento de las habilidades lógico-matemáticas en niños y niñas de 3 a 4 años de la Cruz Roja del Distrito de los Caballeros - Barrios Santana, Yaneliz Ritzel; Meneses Aguilar, Cecilia Angelis (Coclé, Panamá : UDELAS, 2016)
Este proyecto tiene como objetivo principal fortalecer el desarrollo de habilidades lógicas-matemáticas en niños de 3 a 4 años mediante actividades de Estimulación Temprana de la prueba de evaluación inicial.
INDICE GENERAL CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CAPITULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
incluye anexos
Documento presentado para optar por el titulo de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio Prohibido fotocopiar
Keywords: PROYECTO COMUNITARIO -- ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- ORIENTACIÓN FAMILIAR