Programa de prevención y apoyo a niños (as) con problemas de conducta en el Centro de Educación Básica General España del Distrito de Nata - Gomez, Leonila Ines (UDELAS, 2010)
Fortalecer por medio de orientación y apoyo, la prevención de problemas de conducta que se pueden presentar en la población estudiantil del Centro de Educación Básica General España, del distrito de Natá.