Programa de prevención y apoyo a niños (as) con problemas de conducta en el Centro de Educación Básica General España del Distrito de Nata - Gomez, Leonila Ines (Coclé, Panamá UDELAS, 2010)
Fortalecer por medio de orientación y apoyo, la prevención de problemas de conducta que se pueden presentar en la población estudiantil del Centro de Educación Básica General España, del distrito de Natá.
INDICE GENERAL CAPITULO 1 MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Área de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Descripción de la actividad 2.4.1 Metodología a implementar para la Ejecución de las actividades 2.4.2 Instrumento de medición 2.5 Cronogramas de actividades 2.6 Presupuesto 2.6.1 Recursos humanos 2.6.2 Recursos materiales 2.6.3 Recursos financieros 2.7 Evaluación 2.7.1 Presentación de los resultados
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Inadaptados sociales e Infractores.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.