Manual para la elaboración de materiales didácticos para el área de matemáticas dirigidos a docentes regulares que atienden a estudiante con discapacidad intelectual leve de Educación Básico General el Laguito 2019 - Álvarez de Urriola, Anyuri; Layne, Xiomara (Colón, Panamá : UDELAS, 2019)
Presenta este manual para los docentes puedan implentar y mejorar la calidad de aprendizaje a los estudiantes discapacidad intelectual para trabajar en el área de matemáticas
ÍNDICE GENERAL CAPITULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación Teórica del proyecto 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura organizativa y gestión del proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, infografía, anexo
Documento presentado para optar el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PROYECTO; DISCAPACIDAD INTELECTUAL LEVE -- PROYECTO; EDUCACIÓN BÁSICO GENERAL EL LAGUITO-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA-PROYECTO; ESCUELA EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD-PROYECTO