Enseñanza de bailes y danzas tradicionales de la región de Colón a niños y niñas con necesidades educativas especiales permanente que asisten al Instituto Panameño de Habilitación Especial - Acosta, Xenia (UDELAS, 2013)
Señala que a través de los bailes y danzas folklórica los estudiantes con necesidades educativas especiales permanente lograrán fortalecer el dominio de los movimientos corporales.