Enseñanza de bailes y danzas tradicionales de la región de Colón a niños y niñas con necesidades educativas especiales permanente que asisten al Instituto Panameño de Habilitación Especial - Acosta, Xenia (Colón : UDELAS, 2013)
Señala que a través de los bailes y danzas folklórica los estudiantes con necesidades educativas especiales permanente lograrán fortalecer el dominio de los movimientos corporales.
CAPÍTULO 1. Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; DANZAS -- PROYECTO; COLON-PROYECTO