Formación de cuenta cuenta cuentos mediante el lenguaje de señas para las personas con discapacidad auditiva en la ciudad de Colón - Prosper, Ofelia (UDELAS, 2013)
Señala la necesidad de mejorar la educación, comunicación y desenvolvimiento general de las personas con discapacidad auditiva .Ademas indica que la atención educativa e integración social de las personas con discapacidad se fortalece con la creación de diversas estrategias y acciones .