Formación de cuenta cuenta cuentos mediante el lenguaje de señas para las personas con discapacidad auditiva en la ciudad de Colón - Prosper, Ofelia; Robinson, Noemí (Colón : UDELAS, 2013)
Señala la necesidad de mejorar la educación, comunicación y desenvolvimiento general de las personas con discapacidad auditiva .Ademas indica que la atención educativa e integración social de las personas con discapacidad se fortalece con la creación de diversas estrategias y acciones .
CAPÍTULO 1. Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; CUENTA CUENTOS -- PROYECTO