Intervención educativa para disminuir las dificultades en la escritura que presenta la población con discapacidad intelectual de 6-a 7 años que asisten al centro de Educación Básica General Porfitio Meléndez - Molinar W. Mayela M. (Colón : UDELAS, 2013)
Se presentan aspectos importantes como la génesis de la escritura que da inicio según las investigaciones realizadas a finales del IV milenio A.C. La escrituras ha pasado por diferentes etapas desde la utilización de símbolos ideográficos plasmados en arcilla.
ÍNDICE GENERAL INDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE GENERAL INDICE DE CUADROS INDICE GENERAL CAPITULO 1. 1.Nombre del proyecto 1.1 Antecedentes 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia del Proyecto 1.2.2 Necesidades del Proyecto 1.2.3 Aportes e innovaciones y otros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO