Desarrollo psicomotor a través del juego para niños y niñas en edad preescolar con necesidades educativas especiales - Nelson, Sheila (UDELAS, 2008)
La psicomotricidad juega un papel indispensable en la maduración del niño y niña con Necesidades Educativas Especiales . es aquí donde se brinda todos los elementos para obtener una buena coordinación motriz.