Taller de estrategias didáctica para la atención educativa de ñiños con deficiencia intelectual leve, dirigidos a docentes regulares de la Escuela Augusto Samuel Boyd - Martinez, Kathia (UDELAS, 2010)
Indica que el sistema educativo panameño se enfrenta en la actualidad a uno de sus más grandes problemas, el fracaso escolar en la educación básica General , en especial en los primeros grados en la asignaturas de matemáticas.