Taller de estrategias didáctica para la atención educativa de ñiños con deficiencia intelectual leve, dirigidos a docentes regulares de la Escuela Augusto Samuel Boyd - Martinez, Kathia; Madelaine Gutiérrez (Colón : UDELAS, 2010)
Indica que el sistema educativo panameño se enfrenta en la actualidad a uno de sus más grandes problemas, el fracaso escolar en la educación básica General , en especial en los primeros grados en la asignaturas de matemáticas.
CAPÍTULO 1. Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO