Centro de orientación para padres de niños con retardo mental - Layne, Xiomara; Campos, Bety; Blandón, Nedelka (Colón : UDELAS, 2003)
señala que el retardo mental comprende una amplia serie de trastornos que pueden estar determinados por muchos factores de naturaleza biológicas,psicológicas o social. Este concepto de retardo mental como consecuencia de una amplia serie de causas tiene particular importancia al considerar de que servicios debe disponerse.
CAPÍTULO 1. Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; RETARDO MENTAL -- PROYECTO