Manual de elaboración de materiales didácticos para el área de las matemáticas, dirigido a estudiantes con discapacidad intelectual moderada, en edades de 6 a 15 años - Aguilar, Aribel; Marciaga, Daibelys (Colón : UDELAS, 2015)
Presenta un manual de procedimientos para la elaboración de materiales didácticos que apoyen el desarrollo pedagógico en el área de matemáticas dirigido a estudiantes con discapacidad intelectual moderada en edades de 6 a 15 años del aula especial .
CAPÍTULO 1. Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO