Estrategias para la atención educativa integral en niños y niñas con necesidades educativa especiales de la Escuela Marcos Ramón Vásquez - De Contreras, Ku Lourdes (Colón : UDELAS, 2008)
Considera que la inclusión se fundamenta en el derecho de todas las personas a ser educadas en un contexto social de igualdad y que tiene como objetivo final garantizar la integración y participación de todos los individuos importantes de la sociedad, con talentos y capacidades especiales y que sientan el deseo de ser útiles y productivos
CAPÍTULO 1. Marco referencial del proyecto CAPÍTULO II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO