Aprender haciendo -Taller de manualidades que ayudan al desarrollo cognitivo y motor fino en niños y niñas con necesidads educativas especiales de 6 a 7 años - Vergara, Dayra (UDELAS, 2008)
La psicomotricidad juega un papel indispensable en la maduración del niño y niña con Necesidades Educativas Especiales . es aquí donde se brinda todos los elementos para obtener una buena coordinación motriz.