Aprender haciendo -Taller de manualidades que ayudan al desarrollo cognitivo y motor fino en niños y niñas con necesidads educativas especiales de 6 a 7 años - Vergara, Dayra; Camarena, Cecilia (Colón : UDELAS, 2008)
La psicomotricidad juega un papel indispensable en la maduración del niño y niña con Necesidades Educativas Especiales . es aquí donde se brinda todos los elementos para obtener una buena coordinación motriz.
CAPÍTULO 1. Marco Referencial del Proyecto CAPÍTULO II. Antecedentes 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; MANUALIDADES -- PROYECTOS