Sugerencias básicas para padres y madres de niñas y niños ciegos de 0-5 años - Correa, Jazmireth; Jazmireth Correa (Colón : UDELAS, 2001)
El propósito es de orientar a padres para que le puedas enseñar a su hijo las cosas y de igual manera el mundo que le rodea y a sí mismo se le ofrece orientaciones de movilizaciones y orientación de su espacio.
CAPÍTULO 1. Estructura Física del ojo CAPÍTULO II. Sugerencias Básicas del ojo A. Características principales de una niña o niño ciego B la importancia de la ejercitación de sus demás sentidos C. Que es orientación y movilidad D. La importancia de relacionarse E. Pre-Braille
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; MANUALIDADES -- NIÑOS DISCAPACITADOS FISICAMENTE