Habilitación de un aula de clases para la atención de niños y niñas con necesidades educativas especiales de la Escuela Desmond Byam - Coronado, Vielka (UDELAS, 2000)
Este proyecto contribuye al logro de la igualdad y la equidad a que tiene derechos de estos niños y niñas , la misma atención comodidades que el resto de la población estudiantil