Habilitación de un aula de clases para la atención de niños y niñas con necesidades educativas especiales de la Escuela Desmond Byam - Coronado, Vielka; Aguilar, Maité; Rodríguez, Máxima de (Colón, Panamá : UDELAS, 2000)
Este proyecto contribuye al logro de la igualdad y la equidad a que tiene derechos de estos niños y niñas , la misma atención comodidades que el resto de la población estudiantil
INDICE I. Marco referencial del proyecto II. Descripción de la propuesta 1. Metas 2. Resultados esperados del proyecto 3. área de acción del proyecto 4.Lineas de acción 5.Actvidades 6. Cronogramas de actividades 7.Organigrama 8.Presupuestos
Incluye anexos, conclusiones, Recomendaciones
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; ESCUELA DESMOND BYAN-PROYECTO