Manual de juegos y actividades lúdicas dirigido a docentes de educación física que atienden niños con discapacidad auditiva - Hernández, Juana; De Amores, Isela (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
Presenta dos partes : La primera el marco referencia. Introduce el concepto de juegos e historia, algunos estudios investigativos. La segunda parte la descripción de la propuesta.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 1. Resultados esperados del proyecto 2. Área de acción del proyecto 3. Lineas de acción de este proyecto 4. Descripción de Actividades 5. Cronogramas de actividades 6. Presupuesto general del proyecto 7. Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; JUEGOS INFANTILES; DISCAPACIDAD AUDITIVA -- PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO