Programa en valores mediante estrategias lúdicas que incorporen componentes para mejorar la lectoescritura, dirigido a niños /as con nee asoiciado a la dispacidad intelectual - Singh Betegón, Oderay (UDELAS, 2014)
Presenta el proceso de la lecto-escritura y la práctica de los valores, y que la misma se adquiere en base a estrategias lúdicas que se convierten en una parte importante de nuestro sistema educativo.