Programa en valores mediante estrategias lúdicas que incorporen componentes para mejorar la lectoescritura, dirigido a niños /as con nee asoiciado a la dispacidad intelectual - Singh Betegón, Oderay (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta el proceso de la lecto-escritura y la práctica de los valores, y que la misma se adquiere en base a estrategias lúdicas que se convierten en una parte importante de nuestro sistema educativo.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción del proyecto 2.3..Lineas de acción de este proyecto 2.4. Descripción de Actividades 2.5 Cronogramas de actividades 2.6. Presupuesto general del proyecto 2.7. Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- PROYECTO; LECTO-ESCRITURA -- PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO