El rol del docente especializado en primaria ante las necesidades educativas especiales en niños y niñas de 6 a 12 años con discapacidad - Atencio, Mireya (UDELAS, 2008)
Trata sobre la importancia del docente especializado en las escuelas primarias . Conociendo la problemática en la que se encuentran los niños de estos centros educativos que presentan algún grado de discapacidad.