El rol del docente especializado en primaria ante las necesidades educativas especiales en niños y niñas de 6 a 12 años con discapacidad - Atencio, Mireya; Mejía, Nuvia (Colón : UDELAS, 2008)
Trata sobre la importancia del docente especializado en las escuelas primarias . Conociendo la problemática en la que se encuentran los niños de estos centros educativos que presentan algún grado de discapacidad.
CAPÍTULO 1. Marco Referencial del Proyecto CAPÍTULO II. Antecedentes 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; NIÑOS Y NIÑAS CON DISCAPACIDAD -- PROYECTOS