Habilitación de un área para la orientación a docentes universitarios de la Provincia de Colón que atienden estudiantes con discapacidad visual, ubicada en la Universidad Especializada de la Américas, Extensión Colón, 2015 - Jiménez, Raisa; Del Castillo, Niurka (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Aborda área para la orientación a docentes universitarios de la provincia de Colón que atiende estudiantes con discapacidad visual, en sus aulas con el objetivo de apoyar la inclusión de la población con discapacidad visual a nivel universitario
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados del proyecto 2.2. Área de acción del proyecto 2.3. Lineas de acción de este proyecto 2.4. Descripción de las Actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto del proyecto 2.7. Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; DISCAPACIDAD VISUAL; INCLUSIÓN EDUCATICA -- PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-COLÓN-PROYECTO