Programa de sensibilización para la atención de población con discapacidad en la Comunidad de Villa Alondra, en la Provincia de Colón, 2015 - Contreras, Laricel; Ortega, Doralis (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Este proyecto ofrece una serie de informaciones, relacionadas con datos importantes inclusión educativa y la sensibilización de la población en general de la discapacidad, sus derechos y deberes.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción del proyecto 2.3. Lineas de acción de este proyecto 2.4. Descripción de Actividades 2.5. Cronogramas de actividades 2.6. Presupuesto general del proyecto 2.7. Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; PERSONAS CON DISCAPACIDAD; INCLUSIÓN EDUCATICA -- PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO; VILLA ALONDRA-COLÓN-PROYECTO