Manual para abordaje del área de matemáticas dirigido a docentes que atienden niños con leve discapacidad intelectual del tercer grado del programa de inclusión en la Escuela Estados Unidos de América, Provincia de Panamá-2015 - Ellis Millis, Denia Margot (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Este manual es la herramienta de cómo trabajar con los estudiantes con discapacidad intelectual leve
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 1. Resultados esperados del proyecto 2. Área de acción del proyecto 3. Lineas de acción de este proyecto 4. Descripción de Actividades 5. Cronogramas de actividades 6. Presupuesto general del proyecto 7. Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; DISCAPACIDAD INTELECTUAL; ENSEÑANZA DE MATEMÁTICAS -- PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO; ESCUELA ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA-PROYECTO