Programa de orientación en salud sexual y reproductiva, dirigido a los estudiantes con discapacidad intelectual leve del Instituto de Estudios Tecnológicos en la Provincia de Colón, 2015 - Jaen, Naykira (UDELAS, 2015)
Trata sobre la importancia del docente especializado en las escuelas primarias . Conociendo la problemática en la que se encuentran los niños de estos centros educativos que presentan algún grado de discapacidad.