Propuesta de sensibilizarnos para la ejecución del acuerdo municipal 101-40-25 del 23 noviembre de 1999 orientado al cumplimiento de la ley n°42 de agosto de 1999 - Green, Caty; Parris, Noemi (Colón : UDELAS, 2013)
Este proyecto sirve de estímulo para que las autoridades de la ciudad de Colón lo pongan en práctica a la par del crecimiento y desarrollo de nuestra provincia.
CAPÍTULO 1. Marco Referencial del Proyecto CAPÍTULO II. Antecedentes 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de acción docente 2.2.2 Área de acción pedagógica 2.2.3 Área de acción didáctica 2.3 Líneas de acción y otros
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial.
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; NIÑOS Y NIÑAS CON DISCAPACIDAD -- PROYECTOS