Guía de tenis adaptado para alumnos con trastorno del espectro autista del Centro Educativo Básico General Juan A. Henríquez en la Provincia de Colón - García, Lizette; Lucero, Mariela (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Este proyecto propone una guía para enseñar tenis a las personas con discapacidad o capacidades diferente.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción del proyecto 2.3. Lineas de acción del proyecto 2.4. Descripción de Actividades 2.5 Cronogramas de actividades 2.6. Presupuesto general del proyecto 2.7. Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye glosario utilizado
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; AUTISTA -- PROYECTO; CENTRO EDUCATIVO GENERAL JUAN A. HENRÍQUEZ-PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO