Guía pedagógica para la atención de jóvenes con trastrono del espectro autista, dirigido a docentes de Pre-media del C.E.B.G. Juan Antonio Henríquez - Chacón, Sandra (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Este proyecto de investigación se basa en la confección de una guía pedagógica para la atención de jóvenes con trastorno del espectro autista.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados 2.2. Área de acción del proyecto 2.3. Lineas de acción del proyecto 2.4. Descripción de Actividades 2.5 Cronogramas de actividades 2.6. Presupuesto general del proyecto 2.7. Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; AUTISTA -- PROYECTO; PRE-MEDIA DEL C.E.B.G. JUAN ANTONIO HENRÍQUEZ-PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO