Docencia-investigación-extensión - Melhado, Delmira (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
La finalidad de despertar e incentivar en cada estudiante universitario el deseo de emprender el camino de la investigación cientifica que los lleve a ser innovadores, creadores de neuvos paradigmas educativos.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I. Educación a Distancia CAPÍTULO II. La recopilación de la información en la investigación social 2.1 La relación del marco teórico y la recolección de datos 2.2 Características que alteran las mediciones en la investigación 2.3 Las psicológicas, sociales y económicas del sujeto 2.4 Los criterios que se emplean en la validación de la información 2.5 Papel que desempeña la confiabilidad en la compilación de la información CAPÍTULO III. Unidad de Autoinstrucción CAPÍTULO IV. Análisis Estadisticas y Gráficos
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; INVESTIGACION SOCIAl -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR