Estrategias y métodos de aprendizaje : unidad de autointrucción - Pacheco, Zoila (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Explica en detalle cada una de las estrategias y métodos de enseñanza aprendizaje, debidamente explicado, y que sea una valiosa herramienta para alcanzar logros significativos durante todo el proceso de acto educativo
INDICE GENERAL CAPÍTULO 1. Educación a Distancia CAPÍTULO 2.Unidad de Auto Instrucción 2.1 Tarea No. 1 2.2 Tarea No. 2 2.3 Tarea No. 3 2.4 Tarea No. 4 2.5 Tarea No. 5 CAPÍTULO 3. Análisis Estadístico y Gráfico
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Incluye bibliogafía
Incluye de cuadros y gráficas
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; METODOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR