Guía de orientación pedagógica para la asociación de padres y madres de niños/as con trastrono del espectro autista, de la Cuidad de Colón, 2015 - Acevedo, Lourdes; García, Iraida (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Pretende facilitar a los padres una clara visión en cuanto cómo trabajar con sus hijos de una manera más clara.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción del proyecto 2.3. Lineas de acción 2.4. Descripción de Actividades 2.5 Cronogramas de actividades 2.6. Presupuesto general del proyecto 2.7. Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; AUTISTA -- PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO