Construcción de aula especial para la atención de niños a niñas con Necesidades Educativas Especiales en el Centro de Educativo Básica General Elisa Vda. de Garrido - Martinez, Cenobia C. de; Rodríguez, Deyanira; Torres, Faustina (Colón, Panamá : UDELAS, 2004)
Presenta el proyecto de construcción de Aula Especial en el centro de Educación Básica General Elisa Vda. de Garrido garantiza a la población con Necesidades Educativas Especiales una atención en condiciones adecuadas y por ende, contribuye a mejor la calidad del aprendizaje de estos niños/as.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 1. Metas 2. Resultados esperados del proyecto 3. Área de acción del proyecto 4. Lineas de acción 5. Descripción de Actividades 6. Cronogramas de actividades 7. Fases de desarrollo del proyecto 8. Presupuesto general de Construcción 9. Evaluación
Incluye anexos, recomendaciones y conclusiones
Incluye bibliografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial con Énfasis en Retardo Mental
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- PROYECTO; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL ELISA VDA. DE GARRIDO-PROYECTO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO