Guía de auto instrucción : guía presencial - Smart de Carteson, Olivia; Gondola V.Julio M. (Colón, Panamá : UDELAS, 2003)
Presenta la auto isntrucción es un método de aprendizaje que no es necesario la presencia físcia de un profesor como es lo tradicional, sino permite una expansión del aprendizaje en casa a tiempo parcial y instruye al estudiante para qu pueda seguir las indicaciones
INDICE I. INTRODUCCIÓN II. AUTECENDENTE DE AUTOINSTRUCCIÓN III. COTEO DE OBJETIVOS IV. TEMAS Y SUBTEMAS V. AUTO INSTRUCTIVOS V I. INFORMES VII. BIBLIOGRAFIA VIII. ANEXO
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Postgrado en Docencia de la Educación Superior
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; METÓDOS DE ENSEÑANZA SUPERIOR -- POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR