Modificación de comunicación y conducta a través de Sistemas de Comunicación Alternativa y Aumentativa (SCAA) en niños con Trastornos Generalizado del Desarrollo (TGD) - Kerr, Delmira (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
El objetivo de este trabajo es conocer a través del mapeo y entrevista a padres de familia cuales son las conductas y medios de comunicación que no desarrollan los niños con TGD acorde a su edad y modificar las conductas de los estudiantes con TGD a través de Sistemas de Comunicación Aumentativo y Alternativo.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Área de acción del proyecto 2.3.Lineas de acción del proyecto 2.4 Descripción de actividades 2.5 Cronogramas de actividades 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO