Métodos y técnicas de enseñanza de matemática y español para las necesidades educativas especiales de Segundo Grado - Martínez Lee, María Carlo (UDELAS, 2013)
El trabajo es importante porque proporciona elementos esenciales a los alumnos con esenciales a los alumnos con necesidades educativas especiales y a los docentes para la promoción de la atención a la diversidad y la aceptación de las diferencias individuales en el sistema de educación regular.