Métodos y técnicas de enseñanza de matemática y español para las necesidades educativas especiales de Segundo Grado - Martínez Lee, María Carlo (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
El trabajo es importante porque proporciona elementos esenciales a los alumnos con esenciales a los alumnos con necesidades educativas especiales y a los docentes para la promoción de la atención a la diversidad y la aceptación de las diferencias individuales en el sistema de educación regular.
INDICE Capítulo I. El problema de investigación Capítulo II. Marco teórico 2.1 Definición de necesidades educativas especiales 2.2 Clasificación de las necesidades educativas especiales 2.3. Antecedentes de los métodos de la enseñanza 2.4 Definición de Método 2.5 Clasificación de los métodos para la enseñanza 2.6 Clasificación general de los métodos para la enseñanza 2.7 Definición de técnicas 2.8 Otras técnicas 2.9 Selección de técnicas de enseñanza 2.10 Definición de métodos y técnicas de enseñanza
Incluye conclusiones
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; EDUCACIÓN -- TESIS -- DIFICULTADES DE APRENDIZAJE