Estrategias de musicoterapia para docentes y padres de niños con parálisis cerebral leve de la Escuela Carlos Clement - Calderón Galván, Jared Madai (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
Este trabajo consta de dos capítulos. El primer capítulo trata sobre los antecedentes y objetivos del proyecto, la población que se beneficiará con el mismo que serán los niños con parálisis cerebral leve, los docentes y los padres de familia. El segundo capítulo, hace referencia a los resultados esperados de este proyecto el cual es brindar por medio de actividades musicales y estimulantes un desarrollo cognitivo favorable y una mejor psicomotricidad a los niños con Parálisis Cerebral leve.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Área de acción del proyecto 2.3.Lineas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronogramas de actividades 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de figura
Incluye conclusiones
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; PARÁLISIS CEREBRAL -- PROYECTO; MUSICOTERAPIA -- PROYECTO