Guía práctica de adecuaciones funcionales para la atención de alumnos con parálisis cerebral en las Escuelas Inclusivas de la Zona Escolar de Colón - Mines, Karina (UDELAS, 2013)
El proyecto esta elaborado con la finalidad de fortalecer y enriquecer los conocimientos de los docentes especiales, regulares y padres de familia para que se asegure una atención a la diversidad de calidad de los estudiantes con parálisis cerebral.