Guía práctica de adecuaciones funcionales para la atención de alumnos con parálisis cerebral en las Escuelas Inclusivas de la Zona Escolar de Colón - Mines, Karina (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
El proyecto esta elaborado con la finalidad de fortalecer y enriquecer los conocimientos de los docentes especiales, regulares y padres de familia para que se asegure una atención a la diversidad de calidad de los estudiantes con parálisis cerebral.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Área de acción del proyecto 2.3.Lineas de acción del proyecto 2.4 Descripción de actividades (Plan de Acción) 2.5 Cronogramas de actividades 2.6 Presupuesto del proyecto 2.7 Evaluación
Incluye anexos
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; PARÁLISIS CEREBRAL -- PROYECTO