Proyecto de viabilidad para la construcción de una área de hidroterapia en la sede del COIF del IPHE Colón para niños con parálisis cerebral - Espinosa, Yomaira (UDELAS, 2014)
El presente trabajo es un aporte de desarrollo a nivel comunitario, y no solo buscamos mejorar el rendimiento académico de esta población, sino que nuestra intención es también ayudar a mejorar al máximo la calidad de vida de esta población que tanto lo ameritan y de igual forma implementar e innovar dando apertura a una técnica con la que no se cuenta en las instalaciones del IPHE Colón y consideran sería de mucha utilidad y provecho.