Proyecto de viabilidad para la construcción de una área de hidroterapia en la sede del COIF del IPHE Colón para niños con parálisis cerebral - Espinosa, Yomaira; Atencio Cruz, Sonia; Layne, Xiomara (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
El presente trabajo es un aporte de desarrollo a nivel comunitario, y no solo buscamos mejorar el rendimiento académico de esta población, sino que nuestra intención es también ayudar a mejorar al máximo la calidad de vida de esta población que tanto lo ameritan y de igual forma implementar e innovar dando apertura a una técnica con la que no se cuenta en las instalaciones del IPHE Colón y consideran sería de mucha utilidad y provecho.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados 2.2 Área de acción del proyecto 2.3.Lineas de acción 2.4 Descripción de actividades 2.5 Cronogramas de actividades 2.6 Presupuesto del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye anexos
Incluye índice de tablas
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; PARÁLISIS CEREBRAL -- PROYECTO